Но странный стук зовет в дорогу

Алексей Петрюк
«Но странный стук зовет в дорогу»,
Цитируешь мысленно Виктора Цоя.
И всею душой полагаясь на Бога,
Читаешь Святую молитву стоя.
Затем накинув рюкзак на плечи,
Толкнешь до боли знакомые двери.
Украсив молчаньем прощальные речи,
Останешься верен дурацкой манере.
                Благовещенск, 2016 г.