Тишина...

Надежда Сиденко
О тишина,ты лучший друг,
Спешу в святилища-обитель,
Чтобы услышать сердца стук,
Меня впусти:я посетитель.

Послушать тишину лугов,
Как в воздухе пыльца летает,
Где не найти ничьих следов
Душа там просто отдыхает.

И за невидимым порогом
Я скину тяжкий груз забот
В дорогу,сотканную Богом,
Я вновь вплету свой поворот.

О тишина-необходимость,
Мы насладившись вновь уйдем,
В любое время,сделай милость,
Вновь записаться на прием.

И возвращаться в океан
Житейских будней и ошибок,
Жизнь наша знаю-балаган,
Но в тишину найдется выход.

18.06.17.