Мечтаем

Лара Терецкая
                О ком, каком мужчине я мечтала?
                Нет, ни о том, чтоб ним блистала.
                Хотела,чтоб жизнь по нему познавала,
                И совместных бесед было нам мало.

                Обычный, приличный, бессменный.
                Мой, самый родной, не надменный.
                В душе и в глазах цветы доброты.
                С тобой испарится дичь маяты.

                Мы вдвоем сажали бы молодые вишни.
                По весне цветением сада  любовались.
                Соком вишневым наши детки обпивались.
                Гвалтом под окнами все восторгались.

                Ну а вечером, с трудами  усталые,
                Мы обнимемся как детки словно малые.
                И так сладко затрепещутся сердца...
                Мечта послала мне хорошего молодцА.

            
                21 06 2017 год.


                Подмосковье.