Обманутый, не знаю, куда деться...

Козлов Никита
Обманутый, не знаю, куда деться.
Метают черти искушений прядь.
И не успел за спину оглядеться -
Один из них закончил обирать.

И всё! Ни чести, ни любви, ни денег.
А лишь отвлёкся - вот вам результат.
Лишь мусор. Доставай савок да веник,
И вроде бы, никто не виноват.

Попробуй, докажи, что помутнело
В глазах, и ты собой тогда не был.
Как на куличики идти - так смело,
Как совесть захватить с собой - забыл.