Обмани меня

Vladkor54
Недалёким будущим ты меня не мани,
Обещаньями то ли счастья, а то ли света,
Обмани меня прямо сейчас, обними,
Словно мы с тобою не здесь, а в безбрежном где-то,
Где кончаются боли и где юдоль
Снова дольна и вольно лежит у нас под ногами,
А следы слезинок -  просто морская соль,
Что копилась по берегу моря. Не нам веками
Повелевать и часам предавать бесконечный ход,
Потому что всё так размыто, так хрупко и зыбко,
Нам Луна проложит дорожку по глади вод,
А в конце пути будет ждать золотая рыбка…

И пускай я однажды проснусь и пойму, что в снах
Заблудился, что так же тускло горят за окном огни.
Лишь закрою глаза и вижу солнце в твоих волосах...
Обними меня, обмани меня, обними…