В минуты невзгод и печалей

Валентина Радость
          В минуты невзгод и печалей,
          На сердце когда снегопад,
          Я номер сестры набираю..
          Бывает,порой,невпопад,
          Сумбурно поплачусь в жилетку
          Она-лучше всех докторов.
          Пропишет такую таблетку,
          Что станешь опять"будь здоров!"

           Спасибо,родная сестренка,
           За дар твой понять и принять.
           Душою всегда ты-девчонка.
           Позволь тебя крепко обнять,
          И,в день твой прекрасный Рожденья
          Господней Любви пожелать!

          На многие,многие лета,
          Христос,сбереги от беды!
          Не рядом,но знаю,что где-то,
          Родная сестренка,есть ты!