Шастают по территории

Михаил Анпилогов
В эту ночь (на 22-е июня) 76 лет назад гитлеровцы напали на СССР (фактически на Россию).

Сейчас эсэсгестаповские батальоны нацистов-бандеровцев с их прогитлеровской идеологией шастают по территории бывшей украины (теперь бандерланд), запугивая людей, несогласных с идеологией бандеровцев - пособников гитлеровцев.

Смерть бандеровцам!

Долой киевскую кровавую хунту!

   21 июня 2017 года.