Тень от свечи

Андрей Чаянов
Ты устала ,я-тебя целую
Ты молчишь .а я - тебя хочу
Мои пальцы -водопада струи
Гладят тебя нежно по плечу .

Ты не одна ,и я как прежде
Всё понимаю ,не робщу.
Твоей -я стал желанной тенью
Не потушить горящую  свечу.

Свет- растворит остаток грусти.
Свет твоих глаз ,твоей души.
И от себя ты не отпустишь
Тень ,от свечи  .Со мною ты .