Захохочешь умолять

Андрей Кац Доктор
- А почём у вас за три?
- По пятнадцать.

Только больше мне не ври.
Любишь Каца?
Разведёт под кренделя,
Окaянный!
Захохочешь умолять
Белой панной.

Нет бы, коврики стелить -
Был, как не был.

- А чего это, дядь Мить?
- Это небо.

Говорильню всполошив,
Хрюкнешь блицем.
Ты гляди-ка, рецидив!

...отключиться.


                doktor