Не справедливо

Александр Рютин
С яхты нувориш тут рыбку ловил
в обществе милой креолки,
рюмочку выпил, сырком закусил,
сидя в удобном шезлонге

Спиннинг роскошный и блесен набор,
все дорогущие снасти,
--Что-то не ловится здесь ничего,
сетует девушке “мастер”

Рядом плыл утлый рыбацкий баркас,
полная палуба рыбы,
и возмущенный нувориша глас:
- Боже! Ну где справедливость?..