Всё опиши привычным слогом...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




           Всё  опиши  привычным  слогом,
           Ничто    в   тиши  не  утая ...
           Храни   в  сознании  убогом  –
           Лишь  смутный  призрак  бытия !

           Будь  снисходителен   вначале,
           Пока  смущение   в  плену :
           Едва  предчувствие  печали  –
           Отыщет   верную   струну ...


                <  2017  >
               Нортбрук. Иллинойс.