Любовное

Дешифровщик Ант
Я как раненный лев
Просыпаюсь в бреду
Жду встречи с любимой
Ее образ рисую везде
Я в трансе образа милой
Помолюсь ей и позову доктора
Он излечит припадки унынья и жара
В моей раскаленной груди
От безумья мой глас пробуждает
Любовное зелье в крови
Я приворожен Магдалиной
И убит взглядом Колумбы
Я думал это мужчина
а оказывается это плач души
иль крик в полунощи
Но грядет грядёт твой жених
Он как в церковь в тебя влюблен
И поражен твоим самодурством
Всю тебя боготворить буду
О ненастьях и Магдалине забуду
Тебя сегодня буду петь Ох! буду!
Пускай любовь моя как незабудки цветут
В цвете любимой - облако счастья и бури
Всё тонет образ любимой в лазури
И мне представляется счастье
Оно цвета ультрамарина и лучика
Певуния бледная меня полюби!!!