Простые стихи друзьям ст. Е. Мироновой

Литобъединение Радуга
                Елена Миронова: http://www.stihi.ru/2017/06/19/9285

              Елене, Игорю и всем друзьям из ЛИТО "Радуга" с благодарностью

Легко писать о незначительном.
Что ж написать о самом главном?
Земля хранит зерно рачительно,
хранит прохладу в зной дубрава.

Как передать спасибо каждому,
кто руку протянул, когда ты
стоял с улыбкою отважною
на зыбкой "ниточке" каната?

Плывет дельфин по морю памяти,
а в небе облака и птицы!
И тает в сердце корка наледи,
над лугом бабочка кружится!..