Я буду завтра

Светлана Куйсокова Мирза
Я буду улыбаться завтрашнему дню.
Приветливо кивну соседу по площадке.
В почтовый ящик, как обычно загляну...
Поправлю складки платья... вроде всё в порядке.

На остановке нищему подам к обеду.
Коснусь щекой холодного окна трамвая...
Сегодня вторник... это будет в среду.
Ну, а сейчас сижу за чашкой чая.

А за окном смеётся наглая луна,
И шепчет ночь тихонько мне на ушко:
"Опять грустишь одна... одна... одна..."
Заботливо подушка мне подставит "брюшко".

Я буду завтра...

Среда 20.06.17. 23.32