Надежде Камянчук

Людмила Тишаева
По случаю презентации её сборника
«На родине полыни»

***

Ах, Надежда, сказать мне позволь,
Как твой стих моё сердце тревожит!
«Поперёк» прочитала и «вдоль»
И никак не пойму отчего же.

Ах, Надюша, сказать разреши,
Как стихи твои трогают душу!
Так они у тебя хороши –
Счастьем полнюсь «внутри» и«снаружи».

Ты, Надюшенька, не обессудь –
Заболела твоими стихами:
К рыжим звёздам я с ними несусь
И не чую земли под ногами.

Благодарствую, Надя, тебе
За твои легкокрылые строки,
Что спустились на землю с небес
На седую полынь вдоль дороги.