Сжигаем мосты..

Аня Алмазова
Сжигаем мосты-между нами не будет преград,
От берега к берегу льётся,течёт река,
И каждый из нас поплывёт по воде наугад,
В такие края,где на небе живут облака.
Прохладная нежность омоет собой и замкнёт
Объятия наши в гармонию,в светлый круг,
Любовь свои двери для нас навсегда распахнёт,
И звон золотистый раскатом пройдёт вокруг.
Мне нравится быть для тебя проливным дождём,
Ночами блестеть в полумраке одной луной,
Ныряй в этот мир,просто руки сильней сожмём,
И будем с тобой наслаждаться его глубиной.