Вино и боль

Агафи
 
        Вино и боль окружают тебя часто,
        И ты не знаешь, как можно жить дальше.

        Вино и грех разрушают счастье,
        И ты не знаешь, как быть дальше.

        Вино и боль пожирают тебя, как червище,
        А ты не знаешь, а как же быть дальше.

        Вино порой поражает твоё здоровье,
        А ты не знаешь, как избавиться от боли.

        Вино только сокращает жизнь всё больше,
        И ты не хочешь немножко жить дольше.

        Вино и боль приносят лишь злобу,
        Остановись! Подумай немного...

        Вино - грех - боль... Убивает часто...
        Лучше живи! Живи больше, дальше!