и снова время...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
И снова время - за кругом круг...
По стрелкам сердце несётся вскач...
И говоришь себе : " Еще чуть-чуть! "
С надеждой смотришь в отсеки глаз...
И путь - парсеки - длинною в жизнь,
под парусами идя в шторма,
проверит прочность, в тебя взглянув,
и ты поверишь в себя сама...
И будут лица, средь них одно
подарит солнце в нелёгкий час...
И распахнётся души окно ...
Пока - " Держись, живи, не плачь!"