Июнь 2017. Стансы ст. Е. Мироновой

Литобъединение Радуга
                Елена Миронова:http://www.stihi.ru/2017/06/04/9531

Зимний ветер в начале июня
  по-февральски порывист, неласков,
воет волк на поляне подлунной,
ветер дует и дует с Аляски ...


Ты ли с Небом граничишь, Россия?
Как сказали уста иностранца ...
Да, в Израиль пришел наш Мессия,
чтоб с Россией потом повенчаться!


Хлеба - селезни, голуби жаждут,
злые чайки над озером кружат,
но расправлены крылья отважно
  для защиты от ветреной дружбы!


Скоро праздник трехцветного флага,
  цвета снега и неба, и жизни!
Дует ветер бессильной атакой
  на просторы любимой Отчизны!