Дружно так

Нюша Анисимова
У нас такое дружное село,
Что мне так кажется порою,
Нам жить тут просто повезло.
Мы друг за друга прям горою.10'9'8'9

Толь надобно кого похоронить,
Или за свадебным столом повеселиться,
Кого на заработки в город проводить
Или на свет помочь кому-то появиться.10'13'12'13

Всегда мы вместе безотказно.
По зову первому любой придет на помощь.
Построить, завалить - все сделают бесплатно,
Хоть днём зови кого, хоть ночью.9'13',13'9

В селе соседнем загорелась свиноферма,
Так мы сбежались прямо всем селом.
Кто с ведрами, кто с тазом. Я был первым
С насосом и пожарным рукавом.13'10'11'10

Спешили все. Кто нес с собою кетчуп,
Кто огурцы, кто водку, пиво кто.
Кто самогон, а кто душистый перчик.
На тот шашлык... не опоздал никто.11'10'11'9
****
21.06.17