Звёздной порой бывает...

Александр Маи
Звёздной порой бывает -
Сердце забьётся часто:
Важную тайну знает,
Правда, всего отчасти..

Может любви хлебнуло?
Словно нектар с цветочка,
Холодом сдавит дуло -
Нету любви и...точка!

В мире, таком жестоком
Нет для надежды места:
Может ударить током -
Желтых цветов букетом...

Глупое, верить поздно
Кончится всё обманом:
Вот ты опять... свободно -
К новым готово...ранам.