Хризолит - роса на листьях...

Виталий Мельник
Хризолит - роса на листьях.
Повнимательней смотри!
Каждым утром, что росистей...
прибывают сентябри...

Перепады перепады:
ночь - прохлада ,
утром - звень...
Восхождение лампады
над дремОтой деревень.