Аллегория

Александр Логунов 4
      

Твой мир потерян в Солнечной галактике ,не знаешь ты как будешь дальше жить .....
Не знаешь больше,или блудом ты ,или любовью станешь дорожить...


Не различаешь ты,понять никак не можешь
На самой верхней точке языка
В твоих словах витает ложь фальшивая,
Её бы эту ложь отрезать по бокам.


От самой истины пластать звенящим
Скальпелем...
Давай отмоем наши души от стыда;
До самой крови,алой и пульсирующей
Давай, под самый корень языка;;


Признайся,- ты ещё боишься;
Что всё ещё не в силах превозмочь...
Не говори,что это просто принцыпы
Я знаю,что могу тебе помочь


Я открывать тебе хочу глаза закрытые
Я пробудить хочу тебя от сна
Чтоб ты узнала все Своё  Величие,
Могучая и Русская Страна;