Молитва матери

Людмила Бусарнова
Дай, Боже, счастья сыновьям моим,
Дай, Господи, во всех делах - успеха,
Здоровья, радости, любви и смеха,
Дай, Господи, всё - сыновьям моим.

Ты защити их на Земном Пути,
И огради - от нечисти, коварства.
Дай, Господи, волшебного лекарства,
Чтоб легче было им Судьбу пройти.

Прошу Тебя, Господь, им помогать всегда,
Чтоб честными и праведными были,
Чтоб о родителях своих - не позабыли
И почитали маму и отца.

Чтоб правильно детей своих растили,
О жёнах позаботиться могли.
Чтоб верно Родине - России послужили,
Прошу я, Господи, во всём им помоги!

                21.06.2017г..