Для тебя

Мещряков Виктор
Не дарил тебе каменных замков,
Не дарил золотых я колец,
Не дарил дорогих я подарков,
Не дарил из алмаза сердец;
Не дарил я тебе ожерелье,
Много денег тебе не дарил,
Не дарил тебе в барах веселье,
Но не правда, что я не любил...
Я дарил тебе нежность и ласку,
Я дарил тебе море любвм,
Я дарил тебе добрую сказку,
Целовал руки, губы твои.
Я дарил тебе скалы и море,
Приносил тебе звезды в руках;
Забирал твою боль, твое горе
И летал я с тобой в облаках.
Для меня это было дороже.