Скорая летела белой птицей

Галина Лебедева Шилинг
Скорая летела белой птицей,
Сердце, словно, замерло в тоске,
Рядом смерть - коварная лисица...
Жизнь моя была на волоске.
Странно, но я Богу не молилась,
Не просила дни продлить мои -
Будь, что будет - кара или милость...
Хочешь Душу? Вот она. Возьми!
Голос доктора привёл в смятение -
Мы за жизнь поборемся твою!
Ты должна помочь нам. Прочь сомнения!
Прошептала - Я не подведу...