Радар, для счастья не помеха...

Стратонов Валерий
Я мчусь на скоростях любви,
К чертям радары, тормоза
Ведь ждут меня, в конце пути
Её влюблённые глаза...

Пусть кто - то скажет: " это бзик ,
Будь осторожен. Не гони..."
Несчастный. Видно он отвык
Брать дивиденды от любви

Что мне мигалки, вой сирен
Педальку в пол - поёт душа
И кровь - признание, среди вен:
Она безумно хороша...

Я мчусь. До сумерек успеть
Сказать о главном: " Дескать, так,
Мне без тебя не жизнь, а смерть"
В ответ - " Люблю тебя, чудак!"

         ***

Я понял, в жизни только раз:
Радар, для счастья не помеха
Чем выше скорость - больше шанс,
В ответ на чувства Человека...

Написано 21 июня 2017 года