Время Силы...

Людмила Румянцева 28
Союз! Он прекрасен Огня и Воды!
Едины МЫ в Боге, Едины, Все МЫ!
С рассветом встаёт над Землёю Заря,
И дарит могущество день ото дня!
Мистический танец в объятиях Света,
Ждала! Дождалась ли родная Планета?
Детей воспитала! Для  сильных, отважных,
Пути в Беспредельность открыла, что важно!
День Единенья Огня и Воды
Дух Просветлённый -  Владыка Земли.
Объединенье – веление Времени,
Ростки проросли в духовность цветения.

***
Это день, когда все природные энергии активируются,
и способны поддержать и обновить энергетику человека.
Лучшего времени для естественной, природной балансировки
с силами этого мира — просто не найти!

Период с 20 по 23 июня — является наиболее сильным
в энергетическом плане.

Это время магии и волшебства.
Это время трансформации реальности.
Это время, когда каждый может повлиять на свою жизнь,
настолько, насколько готов: внутренне,
личностно, духовно, душевно.

В этот период старайтесь избегать дурных мыслей,
негативных пожеланий, а если почувствуете,
что портится настроение — просто умойтесь.
Если этого мало — омойте ступни ног, чтобы снять
низкую и тяжелую энергетику с уровня тела.

И помните, что с 20 по 23 июня — вы своими мыслями
особенно ярко влияете на свою собственную судьбу!

ЭТО ВРЕМЯ СИЛЫ!

Это время особых энергетических, природных вибраций,
естественного Потока взаимодействия всех Природных Сил.
Поэтому мыслите и желайте только благо и радостные энергии.

Как в той поговорке - что посеешь, то пожнёшь.
Только пожинать придётся аж 6 последующих месяцев...

Ночь с 20 на 21 (именно перед Днем Летнего Солнцестояния)
является наиболее сильным периодом.

В это время происходит пробуждение, активация процесса
взаимодействия природных сил, и именно в это время
хорошо прыгать через костер — 3 или 9 раз, а если есть
подготовка, то ходить по углям. Ибо это один из самых
лучших моментов для очищения энергетики, «выжигания»
ментального мусора.

Галактический Союз Сил Света