Она говорила мне...

Анатолий Либеров
Она говорила мне , что чувств у нее больше нет ,
Что счастье теперь в деньгах. Любовь - это просто так...

А я говорил : - Постой !.. -Постой ,- говорил , - не спеши !..
Я парень такой простой , тебе пригожусь для души...

Она говорила мне , что есть у нее другой...
Живет он в чужой стране - богатый мужчина такой.

А я говорил : - Постой !..- Постой , - говорил , - не спеши !..
Я парень такой простой ,тебе пригожусь для души...

Она говорила мне , что сбылась ее мечта ,
Что будет жить , как во сне - вот значит что красота !..

А я говорил : - Постой !..- Постой  , говорил , - не спеши !..
Я парень такой простой , тебе пригожусь для души...

Она говорила мне , вернулась когда домой ,
Что лучше России нет , что будет теперь со мной...

А я говорю : - Прости , но я бессердечным стал.
С другой я давно в пути - ей сердце свое отдал !..