Идеально созвучные рифмы

Поэтическая Экспертиза Лк
Некоторые образцы из бесчисленного количества:


1
луна
видна

2
красив
мотив

3
жила
мила

4
выше
тише

5
(звучание одинаково - в звучании нет диссонанса,но присутствует зрительный диссонанс при виде текста - окончания не одинаковые и зрительно не сливаются в зрительную рифму.)

звонко
девчонка


6
Идеальная зрительная рифма - две,три последние буквы совершенно одинаковы.