Шаг до победы

Алим Степанов
Раскаты грома разнеслись по небу
И снова наступила тишина.
Нам пару месяцев осталось до победы
А может год, чтоб кончилась война.

Усталость накопилась злою птицей,
Но мне сдаваться воля не дает.
Я не успел до службы пожениться
Меня любимая все дома ждет и ждет.

Осталось ждать уже совсем не долго
Мы будем эту нечисть гнать и гнать.
Течет свободно по земле родная Волга,
А я мечтаю только бы поспать.

Враги бегут, узнали нашу силу
Чему я не сказанно очень рад.
В победном крике автомат я вскину,
Когда пройдет по площади парад.