Не больно

Игорь Вадимович Мамонов
Не больно! Свет луны погас
И солнце травит своим ядом,
Мне не хватает прошлого сейчас,
Раскрась мне сердце своим взглядом.

Откройся! Робко улыбнись,
Мила улыбка, но видна усталость,
На крик души печальной отзовись,
Твой образ - вот, что мне осталось.

Изгибы рук, волос твоих огонь -
Он согревает даже утром в зиму.
Вошла ты в мою жизнь, пробила бронь,
Тобой я стал невольно одержимый.

Невольно я загнал себя в твой плен,
Мне нравится в плену том находиться,
Мне нравится изгиб твоих колен,
Мне голос твой ночами часто снится.

Я, с замиранием сердца, жду тебя,
Пройдёшь походкою небрежной,
В мечтах моя, любуюсь я любя,
Тобой, такою сказочной и нежной.

Не больно! Свет луны опять,
Закатом на ночь солнце удалилось.
Пора и мне в надежде идти спать
Услышать голос, чтобы ты приснилась!