Крым частичка России...

Владимир Пономарев 3
Крым частица великой России.


Бьются волны морские о сваи,
Ветер дует вдоль двух берегов.
Крым с Таманью, как брат и сестрица,
Ждут, друг друга, в гости давно.

Крым частица великой России,
Он прошел свой извилистый путь.
Но всегда, он мечтал, возвратиться,
Вместе чтобы с родиной быть.

И мечта наша в жизнь воплотилась,
Вместе с русской весною пришла.
Круто жизнь у крымчан изменилась,
И пошли в гору сразу дела.

Ну а, чтобы нам стать еще ближе,
Строим новый в проливе мы мост.
Даст он Крыму энергию, силу,
Экономике даст он прирост.

Побегут поезда и машины,
Все в движение сразу придет.
По мосту гости в Крым к нам приедут,
Полуострова жизнь расцветет.

Мост- дорога важнейшая наша,
Что сплотила российский народ.
И в единстве могучая сила,
Что к победе всех нас приведет.

Мы в великие верим свершения,
Ждет Россию уверенный рост.
Всех строителей труд и умение,
Воплотятся в керченский мост.