Славный Берик Устабеков...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Если мысли о футболе..."
                http://www.stihi.ru/2017/06/20/4076

               
                Юному форварду Берику Устабекову,
                подающему большие надежды в футболе
               

Славный Берик Устабеков
Тренируется не зря,
Ведь уже полна успехов
Его юности заря.

Увлечение футболом
У него есть с малых лет.
Этот форвард всем даст фору,
Для него преграды нет.

Идёт к цели неуклонно,
Повышая мастерство.
Догоняет Марадону
И Роналду самого!

Несмотря на нежный возраст,
Он силён не по годам.
Ведь футбол - это серьёзно,
Нет в нём места слабакам!