Друзьям из детства

Светлана Паутова 1
Друзьям из детства - свой привет
   решила я отправить!
      Как жаль, что многих уже нет,
Так трудно мне представить...

Живём не ведая о том,
    что жизнь не шутит с нами.
        Легко остаться за бортом,
Коль встретишь ты цунами...

Но, память прошлых светлых дней
     нам с каждым днём дороже!
         Легко остаться без друзей,
Но выбор делай строже...

И только, светлый детства луч,
      как компас во Вселенной:
            Всегда сияет из-за туч,
Ведь душ родство нетленно!