домой!

Галина Фомина
Какое счастье, приезжать домой,
Когда заря едва окрасит небо.
Иль к ужину, вечернею порой,
Иль, в аккурат, к горячему обеду...
Домой! Какое ласковое слово!
В нем столько света, столько  доброты!
Что хочется твердить, в разлуке, снова:
Домой! Домой!
             Когда ж вернешься ты......