Я, хотел бы, просто жить!

Устимов Александр
Я, хотел бы, просто жить!
Людей любить и ненавидеть,
И слабого, бы - не обидеть,
Севсем не просто - человеком быть!

июнь 2017.

Моя графика(фрагмент):бумага, карандаш.