этот день не повторится!

Даниил Никуленко
Этот день увы не повторится,
Ни у меня и даже ни у вас,
Что в наших душах маленьких таится?!
Что тянет нас к творению прекрас?!
Мы день за днем друг-другу подражаем
Пытаемся о моде не забыть,
Вот только мы о чувствах забываем,
Которыми должны так дорожить!
Вы вдумайтесь: ведь день не повторится,
А суета она жива и будет жить,
Неужто так и будем торопиться,
Всю нашу жизнь так попросту испить?!
Я обнимаю этот чудный вечер,
Мои любимые рядышком со мной!
И даже в мыслях я всё жажду встречи,
С зарею завтрашней прекрасной и живой!
Одно мне жаль, что этот день не повторится,
Не постучит лучами мне в окно,
И мне вовек за жизнь не расплатиться,
Что Бог вселил когда-то так легко.