Тайная АССА СИЛА 1217 2 09 2018 с Сентябрём 2021

Генрих Миг
Здесь все танцуют
На речке ,на реке
В Стихах! Ликуют!
На речке, на "легке"

А речка вся
Искрится и блестит
Она прохладная
И всех сюда манит,

Поэт посмотрит
И напишет Стих
Любовь добавит
И Песню озарит

Понтон качает,
Ресторан шумит
И речка любит!
Тянет как магнит

Вот я тебя!
Легонечко обнял
Да! Да! Любя!
И даже задрожал


Ах! Эта Речка!
Всем Любовь Даря
За столик? Свечка
И с розами края!

Припев:

Здесь все танцуют
На речке на реке
В стихах Ликуют
На речке на легке

А речка вся
Искрится и блестит
Она прохладная
И всех сюда манит.
       ***

И учредитель подписал
В печать! В печать !
Вот "электрон" достал
Всем надо отвечать.

(Продолжение в (1218-1512)

 
В печать! И электрон
Заверил все СЛОВА!!!
Любовь!!! на трон!!!
Да с кругом голова



продолжение в ИСТИНЕ