Пегас

Александр Погей
Беги поэт, усталости внимая
Из уст бросая вызов на ходу,
Тебя не слушают, не понимают,
Но ты твердишь:
- Я всех люблю, люблю ...
И уготован путь оттуда, свыше
Подняться вверх, взлетая на бегу.
Парнас, как рай где все тебя услышат
И, как коня крылатого - поймут...