Никогда не пытайся сделать себе больно..

Анатолий Ник Галич
Никогда не пытайся сделать себе больно,
Если только меня не будет рядом.

Или,если не хочешь получить за это награду.


Никогда не задерживайся на вонючем застолье,
Если только не хочешь быть как матрешка.

Или,если не будет достаточно высокого окошка.


Никогда не кури никакую траву,
Если только не считаешь себя индийскою йогой.

Или- твоя земля не кажется тебе слишком убогой.


Никогда не воспринимай всерьез то,что я говорю,
Если только не знаешь звезду,что появляется первой.

Если только не веришь,что любовь,как и смерть- все от нервов..