***

Саша Хромов
Перед глазами родительский дом.
Пустынная улица, свет фонаря.
Надо мною склоняясь листва
Снова в мысли приносит тебя.

Повалилась уж лавочка та,
На которой я обнял тебя.
И забыл как тебя я любил,
И когда свои чувства пролил.

Тёплое лето снова придёт.
Снова в памяти всколыхнёт.
Всё что было, и всё чего нет.
Как когда-то встречали рассвет.

И как тонкою гранью тумана
Время нас от реки ограждало.
Той, в которую утекло беспрестанно.
Тёплое чувств моих одеяло.

Между нами стоит теперь лес,
Растворилась уж кромка тумана.
Синева, тишина до небес.
Охлади её и довольно обмана...

22 июня 2017 1:17