Навсегда

Виталий Хомин
Давай сойдём с тобой с ума,
Забудем всё на ночь-другую...
Седло возьмём и скакуна,
Умчимся прочь напропалую.

В той стороне забудем стыд,
Родных не встретим, ни знакомых,
Оставим лишь циганский быт
И заведем подружек новых.

И повстречаем там сполна
О чём мечтали спозаранку...
И будет громыхать волна,
Пытаясь заглушить шарманку...

Нам возвращаться не резон
С чужого берега обратно...
Вдыхая сказочный озон
Останемся в чужбине сладкой.