Ты играл мне... я слушала вечность...

Наталья Глазунова-Моисеева
Я училась годами под ливни
Создавать кружева из жемчужин...
И за солнцем бежать...
И по лужам...
И дождями плескать золотыми...

Распуская из времени кокон,
Я входила в Твой Терем с парадной.
И была тишина мне наградой.
Только шелест огня...
Только шёпот...

Я смотрела на красные горы...
Я искала проход в бесконечность...
Ты играл мне...
Я слушала вечность...
Я училась писать иероглиф...