Изабель

Гавхар Хасановна Шарипова
Я сегодня Изабель,
Театральная я прима.
В балете Адана "Жизель",
Жизель я, но совсем без грима.
Арабеск мой утончённый,
Танцую нежно "по французски".
Ты Альберт…
Граф мой прирождённый?
Закат тебя скрывает грустный?
Я Изабель, я есть Жизель,
Твоя муза - Балерина.
Пятьсот лет уже поверь,
Странствуют два пилигрима.
Ты собрал букет ромашек,
Сплёл красивейший венок?
Прошептал "Люблю" как раньше,
Родной до боли голосок.
Я сегодня Изабель!
Миниатюрный силуэт.
В танце мой талант измерь,
Оцени мой пируэт.
Оставляю тебя Альберт,
Спокойной ночи, до утра.
Будто бы во тьме ты заперт…
Ну пока! А мне пора.


Гавхар Шарипова 25.01.2017 /11.35/