В каждом молчании - свой срок...

Марина Волнорезова
Молчание, наполненное смыслом -
Не просто так на жизненном пути...


Любовь с оглядкой на других
Не долетит до адресата...
Тих, молчалив признаний крик,
В приобретении- утрата...
Без слов ведет свой диалог,
Смущенное неловким, чувство.
Глоток желания - меж строк,
Но удержать себя -искусство!
Так, с осторожностью...украдкой,
Читая каждый день пролог,
Уходит чувство без оглядки...
В каждом молчании - свой срок.