Владимир Путин лучший Президент!

Ольга Поспехова 2
Владимир Путин кратко, точно,
Ответ дал всем нашим врагам.
Да так, чтоб весь Мир очно и заочно,
Забыл дорогу к нашим берегам.

Его терпение не бессрочно,
Не зря прислушались к словам.
Наш Президент Ума источник!
Сейчас страна сильна, как никогда!
2017г.