Отогреть...

Алёку
Отогреть невозможно?
Иль не хотеть?
Не позволит.
Неволя своих побед.
Не уснуть.
Не принять близко
ложный круг
искупавших в бальзаме
душевных мук.

Что ей делать?
На небе звезду искать.
Ждать паденья.
Желание загадать.
У исхода не сказочный
перегной.
Кабы… Если…
Сыт
болью... Болен
тобой.

21 июня 2017 г.(фото из .....нета)
опуб-но