Алкоголь, - греха отрада

Анатолий Кузнецов 2
К сожалению, всё правда:
Есть болезни у людей.
Алкоголь,- греха отрада
И в семье большой злодей.
Человек, упавший в бездну
Беспредела пития,
Не даёт душе воскреснуть,
После службы бытия.
  21.06.2017г. 21:55