Серебряная свадьба

Александр Фокин-Осенний
К серебряной свадьбе
Мы с тобой подошли.
В сельской усадьбе
Наши годы прошли.

Может что не сложилось,
Жили мы как могли.
Жизнь ещё не завершилась,
Господь нам ты помоги.

Просим нам пошли удачу,
Хоть разок за годы.
Не пройдут иначе
Мимо нас невзгоды.

Поклонившись низко,
Посидим у печки.
За здоровье близких
Мы поставим свечки.

Супруга, ты не унывай.
Далеко до старости.
Тост повыше поднимай
И побольше радости.

Я тебя поздравляю,
У нас юбелей.
Здоровья, счастья желаю.
Никогда не болей.

  ~ * * " ~